Dispositivi & accessori
Patate duchessa (TM6)
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Nocciole tartufate
1h 10min
Patate duchessa
1h
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Frittelle di patate
35min
Mandorle sabbiate
1h
Lingue di gatto
30min
Mezzelune ripiene
1h 30min